Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Benessere Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Torta rustica La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti. 104 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 41 4.3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4.3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4.7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata di zucchine al forno La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o per un buffet. 30 4.2 Molto facile 55 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Fusi di pollo alla senape e bacon Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon con patate! 209 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 140 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LEGGI RICETTA
Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 39 4.4 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane, timo e parmigiano. 54 4.1 Molto facile 60 min Kcal 144 LEGGI RICETTA