Crocchette di patate e speck Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi vostri ospiti! 98 4.3 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Polpette di pollo Le polpette di pollo sono un'idea facile e veloce per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale! 30 4.3 Facile 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4.0 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4.2 Facile 2 h 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4.3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4.3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4.5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4.6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Costolette alla Valdostana Le costolette alla valdostana sono un tipico secondo piatto: costolette di vitello fritte e farcite con prosciutto e fontina! Scopri come farle a casa 9 4.4 Media 50 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4.8 Facile 30 min Kcal 1395.4 LEGGI RICETTA
Nidi di patatine con uova I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanti e nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua! 58 3.9 Facile 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA