Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

Ceviche

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

Cirashi Sushi

L'hamburger di ceci è un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che può essere preparato con svariati ingredienti.

Hamburger di ceci

Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite.

Pollo in salsa verde

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Insalata di mare

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto!

Gravlax di ricciola

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una…

Insalata di pollo saporita