Benessere Gulash Ungherese Il gulash ungherese è un tipico spezzatino di carne con patate, cipolle e verdure, brodoso e dal gusto speziato. Scopri la ricetta tradizionale! 115 4.1 Facile 3 h Kcal 447 LEGGI RICETTA
Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4.4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 81 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 487.5 LEGGI RICETTA
Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4.5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberoni al forno I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo! 53 4.2 Facile 32 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce semplice ma sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4.1 Facile 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Benessere Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4.1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Benessere Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4.4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3.9 Facile 1 h 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata con le cipolle La frittata con le cipolle è un classico secondo piatto vegetariano della cucina casalinga, oltre che un salvacena facile e veloce! Scopri la ricetta. 49 2.0 Facile 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 91 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA