Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia.

Pollo rustico con patate

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce velocissimo da realizzare: il salmone viene cotto al forno con una croccante…

Salmone croccante

La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta…

Cotoletta alla palermitana

La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari…

Torta rustica

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

Baccalà alla vicentina

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire…

Parmigiana di zucchine