Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 664 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 869 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Farinata di ceci La farinata di ceci è un tipico street food ligure a base di farina di ceci, ottima da gustare da sola o con formaggi e salumi! Scopri dosi e ricetta. 233 4.2 Facile 40 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4.4 Media 60 min Kcal 487.8 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4.5 Media 60 min Kcal 266.5 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4.1 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4.3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4.3 Difficile 35 min Kcal 708.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.6 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA