La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo…

Torta rustica di patate e cipolle

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

Crostata salata di polenta

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Strudel ai funghi porcini

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Danubio tricolore

La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi.

Crostata rustica all’italiana

La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate:…

Focaccia in padella

La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà…

Crostata di patate

Il pan di Spagna salato è la versione salata della classica base da pasticceria, perfetta da farcire per una festa, magari con…

Pan di Spagna salato