Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato.

Zucchine trifolate

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio,…

Pennette ai 4 formaggi

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

Peperonata

La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato, preparata con carote, patate, scalogni e…

Vellutata di carote alla cannella

I taralli sono una specialità tipica pugliese il cui impasto di base è formato da farina, olio, sale e pepe da mangiare come snack…

Taralli

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

Teglia di patate arrosto

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema!

Bignè alla crema

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare…

Fagioli e scarole

Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso!

Risotto agli spinaci

Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio.

Olive schiacciate

I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi dolcetti da gustare per la merenda accompagnandoli con una tazza di tè fumante o di…

Biscotti alla cannella

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

Risotto alla verza

La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia.

Polenta concia