Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento.

Frittelle Luna-Park

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno!

Risotto ai funghi porcini

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Spezzatino con piselli

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso!

Red Velvet Cake

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Salmone al forno

Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con…

Polpette al forno

I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso.

Cavoletti di Bruxelles in padella

La torta 5 minuti è una torta alle mandorle tipica emiliana; viene chiamata così perché è molto semplice e veloce da preparare.

Torta 5 minuti

La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da sola oppure da gustare farcita con…

Focaccia morbida

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

Calamari ripieni

La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati!

Piadina Romagnola

Un primo piatto molto veloce e saporito, cremoso e gustoso; il meraviglioso formaggio erborinato è il protagonista assoluto e indiscusso!

Pasta al gorgonzola

Gli gnocchi speck e noci sono un ghiotto primo piatto realizzato con gnocchi fatti in casa insaporiti con una gustosa salsa al taleggio.

Gnocchi speck e noci

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno