Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1630 4.2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1181 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1160 4.1 Media 20 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1244 4.2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LEGGI RICETTA
Dolci New York Cheesecake La New York cheesecake è un famoso dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una salsa ai frutti di bosco! 2401 4.2 Media 2 h 30 min Kcal 808.19 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 925 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 427.8 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al limone La cheesecake al limone è un dessert fresco, perfetto per una merenda o per concludere un pranzo. Il gusto dolcemente agrumato conquisterà a tutti! 303 4.4 Media 46 min Kcal 723 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake La chiffon cake è una torta alta e sofficissima, di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale da servire a colazione o a merenda! 1036 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce buonissimo: un guscio di pasta frolla farcito con crema pasticcera e frutta, perfetta come fine pasto! 495 4.4 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 632 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla morbida Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti! 246 4.3 Facile 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4.4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA