Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso…

Finte pesche all'alchermes

I biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi biscotti ricchi di fibre. Veloci da preparare, sono perfetti per la colazione e la merenda.

Biscotti ai fiocchi d'avena

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Pasta frolla montata

I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame,…

Profiteroles salati

I biscotti al limone sono due dischi di morbida pasta frolla che racchiudono una profumata crema pasticcera aromatizzata al limone.

Biscotti al limone

Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda!

American muffin

I muffin 5 minuti sono dolcetti monoporzione con lo stesso impasto della torta 5 minuti: perfetti quando si ha poco tempo!

Muffin 5 minuti

Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici…

Polpette di tonno e patate

Sfiziosissimo abbinamento di pere e formaggio Blu di capra: aperitivo perfetto, una ricetta d'autunno da consumare con un buon…

Polpette pere e Blu di capra