Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste…

Krapfen

Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra,…

Bombe fritte

Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento.

Frittelle Luna-Park

Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi che vengono rotolati nello zucchero per renderli ancora più golosi!

Tortelli di Carnevale

Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.

Graffe

Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice.

Ciambelline di Carnevale

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci…

Zeppole sarde

Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della…

Cassatelle di Carnevale

Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole.

Castagnole

Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici…

Polpette di tonno e patate

Le rose di Carnevale sono deliziosi dolcetti fritti che con la loro simpatica forma floreale possono diventare lo scherzo più goloso…

Rose di Carnevale

Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale, che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati…

Castagnole ripiene