Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 208 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4.5 Facile 35 min Kcal 351.4 LEGGI RICETTA
Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4.1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 4 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Moscardini con i piselli I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi teneri molluschi! 5 4.0 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Kofta (polpette mediorientali) La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto interessante! 40 4.7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 3.8 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA