Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 664 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1263 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1631 4.2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Torta mimosa classica La torta mimosa è decorata con cubetti di pan di spagna che ricordano i fiori di mimosa, un dolce classico e goloso per celebrare la Festa… 685 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 713 4.4 Media 1 h 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1181 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce buonissimo: un guscio di pasta frolla farcito con crema pasticcera e frutta, perfetta come fine pasto! 498 4.4 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 473 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Crostata alla confettura di albicocche La crostata alla confettura di albicocche è con frolla classica ed è farcita con marmellata di albicocche! Scopri ricetta dosi e consigli! 925 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 427.8 LEGGI RICETTA
Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 633 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4.3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4.1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Tarte tatin La tarte tatin è la tipica torta di mele della cucina francese, un dolce rovesciato con base di pasta brisè e tanta frutta! Scopri dosi e ricetta. 175 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 435 LEGGI RICETTA