Biscotti all'olio d'oliva I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva. 238 3.7 Facile 35 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Crostata con curd di limone e meringa La crostata con curd di limone e meringa è un dolce scenografico e delizioso, il dessert perfetto per le occasioni speciali... e per l'ora del tè! 121 4.0 Media 1 h 35 min Kcal 1061 LEGGI RICETTA
Crostata senza burro La crostata senza burro è facile, con pasta frolla all'olio extravergine al posto del burro, farcita con confettura. Scopri dosi e procedimento! 77 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 878 LEGGI RICETTA
Torta Nua La torta Nua è una torta con un cuore cremoso di crema pasticcera e crema pasticcera al cioccolato! Scopri dosi e consigli su come si prepara! 97 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 789 LEGGI RICETTA
Double chocolate chip cookies I double chocolate chip cookies sono dei deliziosi biscotti di origine americana, preparati con tanto cioccolato fondente e al latte. 266 4.3 Facile 40 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Crostata morbida con crema al cioccolato bianco e fragole La crostata morbida con crema al cioccolato bianco e fragole è un dolce scenografico ma semplice da preparare che conquista al primo assaggio! 26 4.8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti. 42 4.4 Difficile 1 h 55 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Biscotti morbidi al caffè I biscotti morbidi al caffè sono dei dolcetti golosi e facili da preparare! Sono perfetti da gustare a colazione o da servire proprio con il caffè! 27 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Chiacchiere al forno Le chiacchiere al forno sono una variante delle chiacchiere fritte di Carnevale, ricetta deliziosa per chi preferisce un'alternativa alla frittura! 109 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Torta al caffè La torta al caffè è un dolce ricco e scenografico realizzato con una base alle nocciole farcita con una morbida crema al caffè. Scopri dosi e ricetta! 319 4.3 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Crostata ricotta e visciole La crostata di ricotta e visciole è un dolce della tradizione ebraico-romana, con una morbida pasta frolla e un ripieno di ricotta e visciole. 58 4.7 Media 2 h 5 min Kcal 676 LEGGI RICETTA
Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Cheesecake al limone meringata La cheesecake al limone meringata è una raffinata torta con crema di formaggio al limone sormontata da bellissimi ciuffi di meringa all'italiana. 184 4.6 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Pasta frolla senza glutine La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata da chi è intollerante; ottima per preparare crostate e biscotti. 165 4.1 Facile 10 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 24 4.7 Molto difficile 3 h LEGGI RICETTA