Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 664 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4.6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Tortine alle carote Le tortine alle carote sono degli squisitissimi dolci, morbidi e leggeri, il cui ingrediente fondamentale è la carota. 803 4.3 Facile 40 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Fluffy pancake I fluffy pancake, conosciuti anche come pancake giapponesi, sono alti e soffici, perfetti per la colazione o per il brunch! Scopri dosi e ricetta. 77 3.9 Media 35 min Kcal 271.5 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Cestini di frutta I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! 135 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 207.2 LEGGI RICETTA
Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4.4 Facile 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Muffin ai mirtilli I muffin ai mirtilli sono soffici dolcetti americani facili, arricchiti con mirtilli freschi, la soluzione ideale per la colazione e per la merenda. 318 4.3 Facile 35 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Sfogliatine alle mele Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e fettine di mela. 151 4.4 Facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA