Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4.7 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Carbonara di salmone La carbonara di salmone è una variante di mare del classico primo piatto con le uova: realizzata con pesce fresco, è altrettanto cremosa e invitante! 7 4.3 Facile 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4.5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Benessere Carbonara di verdure La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. 9 5.0 Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 124 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Benessere Finto ramen veg Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! 13 3.8 Media 2 h 30 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Pasta con asparagi e crema d'uovo La pasta con asparagi e crema d'uovo è un primo piatto semplice, perfetto da preparare per chi ha poco tempo e non vuol rinunciare alla buona cucina! 4 4.6 Molto facile 30 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Carbonara al forno La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno. 49 4.0 Facile 35 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4.0 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di asparagi e briciole di tuorlo Il risotto alla crema di asparagi e briciole di tuorlo è un primo piatto primaverile, giocato su varie consistenze! Scopri dosi e consigli per farlo! 3 4.1 Media 40 min LEGGI RICETTA