Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4.2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Pollo e purè Pollo e purè, secondo e contorno insieme per il pranzo della domenica! Scopri come preparare la ricetta per gustarlo a casa con tutta la famiglia! 4 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Tuorlo fritto Il tuorlo fritto è un'idea molto sfiziosa. Vi mostriamo tutti i segreti per panarlo, friggero e servirlo, con spinaci saltati e besciamella! 4 3.7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Carpaccio alla Cipriani Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire. 10 4.4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Paillard con patate e maionese al cumino La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa. 9 4.0 Molto facile 60 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
Fritto misto di verdure e formaggi Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella. 31 3.8 Facile 50 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Braciole al limone con panatura croccante Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa maionese di contorno. 22 4.3 Media 45 min Kcal 1532 LEGGI RICETTA
Tarte ai pomodori caramellati La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati e mozzarella. 39 4.4 Facile 55 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Quiche con capesante e porri La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una cena romantica. 41 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Polpette di ricotta al forno Le polpette di ricotta al forno sono realizzate con le patate schiacciate, senza pane e con poco pangrattato. Morbidi bocconcini dal gusto delicato! 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Burger di manzo con maionese di soia Burger di manzo con maionese di soia: da gustare come street food o come piatto unico in versione fusion ricco di gusto e originalità! 4 3.4 Facile 30 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA