Crème caramel è il nome francese di un semplice ma delizioso dolce al cucchiaio, universalmente conosciuto e servito al termine di…

Creme Caramel

Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e…

Sfogliatine alle mele

I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con…

Fagottini ai broccoli e ricotta

I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva.

Biscotti all'olio d'oliva

La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino,…

Torta di semolino al cioccolato

Pastorizzare le uova è un passaggio molto importante se volete preparare in tutta sicurezza delle ricette che prevedono l'utilizzo…

Come pastorizzare le uova

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

Cheesecake marmorizzata

Il semifreddo al torrone è un dessert fresco e molto invitante perfetto per le feste e le occasioni speciali, guarnito con una…

Semifreddo al torrone

La torta di cavolfiore è una torta salata saporita, perfetta coe piatto unico, con una frolla al Parmigiano e ripieno a base di…

Torta di cavolfiore

La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e…

Torta tiramisù

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

Pastiera napoletana

Un dolce di pasta frolla al cacao e crema al cioccolato ispirato alla torta della nonna, ma interamente al cioccolato!

Torta del nonno