I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

Tagliolini ai moscardini

L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente…

Aglio marinato

I taralli sono una specialità tipica pugliese il cui impasto di base è formato da farina, olio, sale e pepe da mangiare come snack…

Taralli

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Spezzatino con piselli

Lo spritz è un aperitivo alcolico formato dalla mescolanza di aperol, vino bianco secco e selz. Si serve con molto ghiaccio ed una…

Spritz

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

Fumetto di pesce

Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo…

Scampi alla busara

Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto.

Pollo in carpione

Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, cozze per una pietanza ricca di gusto!

Risotto alla pescatora

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare