Ricette con Vino bianco secco

Sono state trovate 60 ricette

Taralli zenzero e curcuma

Antipasti

I taralli zenzero e curcuma sono uno snack sfizioso e moderno caratterizzato da un colore giallo intenso e dalla nota pungente delle spezie.

Ricetta Taralli zenzero e curcuma

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli un piatto davvero semplice e gustoso.

Ricetta Spezzatino con piselli

Taralli

Antipasti

I taralli sono una specialità tipica pugliese il cui impasto di base è formato da farina, olio, sale e pepe da mangiare come snack per spezzare la fam

Ricetta Taralli

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura.

Ricetta Arrosto al latte

Risotto alla pescatora

Primi piatti

Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, cozze per una pietanza ricca di gusto!

Ricetta Risotto alla pescatora

Risotto agli agrumi

Primi piatti

Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica!

Ricetta Risotto agli agrumi

Risotto mele e speck

Primi piatti

Il risotto alle mele e speck è un gustoso ed originale primo piatto preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck.

Ricetta Risotto mele e speck

Risotto al gorgonzola

Primi piatti

Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, l'ideale per gli amanti di questo morbido e cremoso formaggio!

Ricetta Risotto al gorgonzola

Lasagne colorate

Primi piatti

Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!

Ricetta Lasagne colorate

Spritz

Bevande

Lo spritz è un aperitivo alcolico formato dalla mescolanza di aperol, vino bianco secco e selz. Si serve con molto ghiaccio ed una fettina d'arancia.

Ricetta Spritz

Salsa bernese

Salse e Sughi

La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate.

Ricetta Salsa bernese

Cardi in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di pomodoro.

Ricetta Cardi in umido