Contorni Lenticchie saporite agli aromi Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. 41 4.3 Facile 60 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono un antipasto molto semplice da preparare, perfetti anche per utilizzare la polenta avanzata. Scopri come farcirli! 94 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 41 4.8 Molto facile 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio e pancetta Per tutti gli amanti del radicchio trevisano, un risotto cremoso e saporito, il risotto radicchio e pancetta 143 4.2 Molto facile 35 min Kcal 477.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gustoso e raffinato. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 112 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso: un dolce invernale speziato, ottimo come raffinato dessert di fine pasto. Scopri dosi e procedimento per farle in casa! 36 4.4 Facile 40 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè (mulled wine) è una bevanda calda preparata con vino rosso e spezie, perfetta nelle giornate invernali e di festa! Scopri dosi e ricetta. 87 4.4 Facile 35 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.7 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine in rosa Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati. 189 4.5 Molto facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3.9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4.1 Media 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 12 4.1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA