Primi piatti Paccheri con ragù di polpo I paccheri con ragù di polpo sono un primo piatto di pesce davvero buono e facile da preparare, perfetto per il cenone di Capodanno o della Vigilia! 1 4.5 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene Le tagliatelle ripiene di ragù veloce sono un'idea davvero sfiziosa. Un primo piatto perfetto per la domenica o per i giorni di festa, come il Natale! 50 4.7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4.8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Torte salate Focaccia in padella La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate: in padella! 142 3.8 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata alla cipolla di Tropea e Silano La torta salata, o quiche per dirla alla francese, alla cipolla di Tropea e Silano è una deliziosa torta salata che ricorda i profumi della Calabria. 12 4.5 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4.2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con ragù di cotechino I paccheri con ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un'idea sfiziosa e diversa dal solito per utilizzare il cotechino. 3 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA