Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio.

Struffoli

La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale.

Cuddura cull'ova

Le mascherine di Carnevale sono dolci fritti simili alle chiacchiere. Hanno la forma di mascherine colorate che piacerà tantissimo…

Mascherine di Carnevale

Le stelline alla Nutella sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale; si preparano in soli 10 minuti e con pochi e semplici ingredienti!

Stelline alla Nutella

I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.

Donuts

I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana.

Befanini

I biscotti arlecchino sono degli allegri biscotti il cui impasto è arricchito con codette colorate di zucchero, che li rendono…

Biscotti arlecchino

I whoopie arcobaleno sono una versione spiritosa e allegra dei morbidi dolcetti americani, farciti con crema pasticcera, ideali per…

Whoopie arcobaleno

I cupcake al limoncello sono piccole delizie al limone decorate con una soffice crema al burro e codette. Un dessert ideale per una…

Cupcake al limoncello

La torta donuts è una ciambella che ricorda le famose ciambelline americane coperte di glassa e codette colorate.

Torta donuts

La torta a fette è un dolce goloso e colorato, servito in tante porzioni per creare decorazioni fantasiose, ideale per una merenda…

Torta a fette

Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una…

Scarcelle pugliesi

Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) sono una ricetta campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di glassa al…

Zeppole di Natale