Gli Spaghetti N°5

Pasta Lunga Barilla

Giallozafferano - Barilla La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

I nuovi Spaghetti N°5 Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Una nuova combinazione di grani duri eccellenti e trafile ridisegnate nei minimi dettagli, con la cura e la passione di chi fa pasta da oltre cent’anni.

Gli Spaghetti sono nati a Napoli e, grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell'universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili. I nuovi Spaghetti n.5 Barilla, dal gusto più consistente, sono capaci di trattenere ancora meglio i tuoi sughi.
Quando lo provi, ti accorgi che uno spaghetto Barilla così non l’avevi mai assaggiato.

Ideali con il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.

Tutte le ricette con
gli Spaghetti N°5

Arancini di spaghetti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza.

Arancini di spaghetti

Carbonara di mare

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di salmone, spada e tonno.

Carbonara di mare

Carbonara vegetariana

La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.

Carbonara vegetariana

Fideuà

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure.

Fideuà

Finta carbonara

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

Finta carbonara

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è ideale da realizzare non solo per le scampagnate, ma anche come appetitoso antipasto, spuntino o piatto unico.

Frittata di spaghetti

Pasta al pane

La pasta al pane è un primo piatto realizzato con un condimento a base di pane frullato con il latte e aromatizzato con aglio e peperoncino.

Pasta al pane

Pasta alla carrettiera

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e olio a crudo.

Pasta alla carrettiera

Pasta alla Norma

La pasta alla norma è un primo piatto di origine siciliana, specialità Catanese omaggio alla celebre opera "Norma" di Vincenzo Bellini.

Pasta alla Norma

Pasta con le polpettine di pesce

Pasta con le polpettine di pesce: un primo piatto di mare originale e gustoso, con merluzzo, gamberi e platessa in deliziose polpettine!

Pasta con le polpettine di pesce

Pasta e mollica

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

Pasta e mollica

Pasta fave zucchine e bottarga

La pasta fave zucchine e bottarga è un primo piatto leggero e pieno di gusto con le proprietà delle fave e zucchine e il sapore deciso della bottarga

Pasta fave zucchine e bottarga