Gli Spaghetti N°5

Pasta Lunga Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

I nuovi Spaghetti N°5 Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? Una nuova combinazione di grani duri eccellenti e trafile ridisegnate nei minimi dettagli, con la cura e la passione di chi fa pasta da oltre cent’anni.

Gli Spaghetti sono nati a Napoli e, grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell'universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili. I nuovi Spaghetti n.5 Barilla, dal gusto più consistente, sono capaci di trattenere ancora meglio i tuoi sughi.
Quando lo provi, ti accorgi che uno spaghetto Barilla così non l’avevi mai assaggiato.

Ideali con il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.

Tutte le ricette con
gli Spaghetti N°5

Spaghetti alla Carbonara

Gli spaghetti alla carbonara, sono un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti all'Amatriciana

Gli spaghetti all'Amatriciana sono un primo piatto simbolo della tradizione culinaria italiana e sono a base di guanciale e pecorino.

Spaghetti all'Amatriciana

Spaghetti Cacio e Pepe

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romanesca: semplici da preparare sono un piatto di sicuro successo.

Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono uno dei piatti più famosi della tradizione culinaria Napoletana, conosciuti anche come "vermicelli alle vongole".

Spaghetti alle vongole

Spaghetti al tonno

Gli spaghetti al tonno sono un primo piatto veloce e salva cena, ideale se arrivano ospiti inattesi o per una spaghettata tra amici!

Spaghetti al tonno

Spaghetti poveri

Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi!

Spaghetti poveri

Pasta alla Norma

La pasta alla norma è un primo piatto di origine siciliana, specialità Catanese omaggio alla celebre opera "Norma" di Vincenzo Bellini.

Pasta alla Norma

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è ideale da realizzare non solo per le scampagnate, ma anche come appetitoso antipasto, spuntino o piatto unico.

Frittata di spaghetti

Spaghetti alla puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti allo scoglio

Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo. Questo piatto è proprio da leccarsi i baffi!

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti con la bottarga

Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta!

Spaghetti con la bottarga

Carbonara di mare

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di salmone, spada e tonno.

Carbonara di mare

Spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che impreziosisce i molluschi.

Spaghetti con le cozze