Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

Spiedini di mare

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

Tempura di calamari e verdure

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

Calamari ripieni all'andalusa

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

Anelli di calamari al forno

I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici.

Calamari ripieni di scarola

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

Calamari alle olive

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

Frittura di calamari

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

Calamari ripieni