Benessere Secondi piatti Polpo alla Luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 69 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi. 44 4.4 Facile 15 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4.3 Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno sfizioso antipasto, facile da preparare. Realizzati con la pasta sfoglia, sono un piatto immancabile sulle tavole delle feste. 27 4.0 Facile 45 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3.8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4.1 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4.3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di pollo saporite Le scaloppine di pollo saporite sono un secondo piatto a base di carne facile e veloce da realizzare, arricchito da pomodorini, capperi e olive! 1 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette quadrate di sfoglia Le pizzette quadrate di sfoglia sono facili e veloci da preparare per un buffet o un aperitivo grazie alla pasta sfoglia già pronta! Scopri la ricetta 1 4.5 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4.0 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4.7 Molto facile 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di scarola Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una sostanziosa pastella. 36 3.9 Facile 35 min LEGGI RICETTA