Tutte le ricette con i Cavoli

Sono presenti 12 ricette con i Cavoli

Involtini primavera

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di ...

Involtini di verza

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un antipasto o un secondo piatto molto gustoso ideale da servire durante le giornate autunnali.

Riso gratinato alle verdure

Riso gratinato alle verdure

Il riso gratinato alle verdure Ť un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine ...

CasoeŻla

CasoeŻla

La casoŻela Ť un piatto della tradizione milanese a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale.

Involtini di cavolo alla zucca

Involtini di cavolo alla zucca

Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di ...

Minestrone alla milanese

Minestrone alla milanese

Il minestrone alla milanese Ť una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della ...

Involtini di verza su schiacciate

Involtini di verza su schiacciate

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi ...

Wonton soup

Wonton soup

La wonton soup Ť una zuppa di origine orientale (cinese o giapponese) composta da brodo e ravioli ripieni che potrebbero ...

Ribollita

Ribollita

La Ribollita Ť una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo Fiorentina, preparata con le verdure della ...

Come pulire cavoli e cavolfiori

Come pulire cavoli e cavolfiori

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi Ť davvero semplice!

Agnolotti

Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la ...

Rombo gratinato con verdure

Rombo gratinato con verdure

Il rombo gratinato con verdure Ť un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da ...