Ricette con i Cavoli

Sono state trovate 16 ricette

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

Agnolotti

Casoeûla

Piatti Unici

La casoûela è un piatto della tradizione milanese a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale.

Casoeûla

Come pulire cavoli e cavolfiori

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

Come pulire cavoli e cavolfiori

Involtini di verza

Antipasti

Gli involtini di verza sono un antipasto o un secondo piatto molto gustoso ideale da servire durante le giornate autunnali.

Involtini di verza

Involtini primavera

Antipasti

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta che racchiudono un gustoso ripieno di verdure e carne, insaporite da salsa di soia.

Involtini primavera

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda.

Minestrone alla milanese

Ribollita

Piatti Unici

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo Fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale.

Ribollita

Timballo di verdure e noci

Piatti Unici

Il timballo di verdure e noci è un piatto al forno molto ricco con una base di purè di patate e un ripieno di verdure: un secondo saporito e salutare!

Timballo di verdure e noci