La torta arlecchino è un dolce molto colorato che piacerà sicuramente ai vostri bambini per il sapore ma anche per il suo aspetto…

Torta arlecchino

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

Macarons

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di…

Ghiaccia reale

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

Glassa all'acqua

I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.

Donuts

La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al…

Torta farcita a strati

I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio.

Red velvet cupcake

La cheesecake al limone è un dessert fresco, perfetto per una merenda o per concludere un pranzo! Il suo gusto dolce ma non troppo…

Cheesecake al limone

La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone…

Torta all'acqua al limone e zenzero

Le mele stregate caramellate sono un dolce tipico americano, Candy Apple, preparato soprattutto in occasione della festa di Halloween!

Mele stregate caramellate

I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e…

Biscotti semplici decorati

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di…

Red Velvet Cake