Ricette con i Fagioli

Sono state trovate 38 ricette

Burritos con verdure

Piatti Unici

I burritos con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) riempite con un misto di verdure leggermente stufate e chiuse a saccottino.

Burritos con verdure

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie e pomodori.

Chili con carne

Cotolette vegetariane

Secondi piatti

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli!

Cotolette vegetariane

Fagioli all'uccelletto

Contorni

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica della città di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana più conosciuti nel mondo.

Fagioli all'uccelletto

Fagioli e scarole

Primi piatti

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà!

Fagioli e scarole

Gallo pinto

Primi piatti

Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate.

Gallo pinto

Gamberi al lardo

Antipasti

I gamberi al lardo, accompagnati da una cremosa salsa di cannellini, sono una sfiziosa idea per un antipasto originale e veloce da preparare.

Gamberi al lardo

Insalata di fagioli alla romana

Insalate

L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i borlotti vengono conditi con olio extravergine di oliva, acciughe tritate, aglio, timo, pepe e cipolla.

Insalata di fagioli alla romana

Minestra di pasta e borlotti

Primi piatti

La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alla stagione invernale e comunque nei mesi più freddi.

Minestra di pasta e borlotti

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda.

Minestrone alla milanese