Sfogliata con cotto, ricotta e verdure La sfogliata di cotto, ricotta e verdure è una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come pietanza per un pic nic! 19 4.6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Fagiolini fritti Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno! 19 4.2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4.3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Mini strudel filanti con verdure I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore filante di provola 8 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Panzerotti ripieni di verdure e scamorza I panzerotti ripieni di verdure e scamorza sono un antipasto sfizioso preparato con carote, zucchine, fagiolini e della filante scamorza dolce. 4 4.3 Facile 35 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Coni con straccetti di manzo e verdure croccanti I coni con straccetti di manzo e verdure croccanti sono piccoli sfizi di manzo e verdure saltate in padella, perfetti per un buffet. 3 4.3 Facile 45 min Kcal 187 LEGGI RICETTA