Ricette con i Gamberi

Sono state trovate 77 ricette

Brodetto fanese

Primi piatti

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane

Brodetto fanese

Canapè

Antipasti

I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più svariati ingredienti.

Canapè

Ceviche

Secondi piatti

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

Ceviche

Cirashi Sushi

Piatti Unici

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali del sushi giapponese; la base è il riso cotto per assorbimento e con la classica riduzione di aceto-vino-zucchero e sale.

Cirashi Sushi

Come pulire i gamberi

Il gambero è uno dei crostacei più usati in cucina, dalle carni pregiate e delicate, impariamo insieme come si puliscono.

Come pulire i gamberi

Couscous ai frutti di mare

Piatti Unici

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto di derivazione nord-africana, ma molto usato anche nell'area Mediterranea; noi vi proponiamo una ricetta molto leggera e fresca, con cozze, vongole, polpo, seppia e gamberetti.

Couscous ai frutti di mare

Crepes ai gamberetti

Primi piatti

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.

Crepes ai gamberetti

Crocchette di ceci e gamberi

Antipasti

Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti sia come antipasto che come secondo accompagnati da qualche salsa.

Crocchette di ceci e gamberi

Cuori di sfoglia salati

Antipasti

I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San Valentino!

Cuori di sfoglia salati

Fettuccine con carciofi e code di gambero

Primi piatti

Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto molto leggero, sfizioso e completo. Condite con un sugo di scalogni, pomodorini, gamberi e carciofi sono ideali da consumare anche come piatto unico.

Fettuccine con carciofi e code di gambero