Ricette con i Limoni

Sono state trovate 563 ricette

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

Agnello cacio e ova

Aioli

Salse e Sughi

L'aioli è una tipica salsa provenzale all'aglio, molto simile alla maionese; viene preparata pestando in un mortaio degli spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli d'uovo, succo di limone, sale, pepe bianco e olio a filo.

Aioli

Alfajores

Dolci e Desserts

Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche in Spagna!

Alfajores

Alici marinate

Antipasti

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile.

Alici marinate

American muffin

Dolci e Desserts

I muffin sono dei tipici e soffici dolcetti americani o inglesi, che possono essere dolci (simili a una torta) o salati (simili ad un soffice pane).

American muffin

Anguriata

Bevande

L’anguriata è un modo originale e sfizioso per mangiare l'anguria: scavata e ripiena di frutta fresca insaporita con succo di arancia e vino moscato.

Anguriata

Apple Pie

Dolci e Desserts

La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella, limone e noce moscata.

Apple Pie

Aragosta in court-bouillon

Secondi piatti

L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza e si distingue per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi; è infatti il prodotto ittico più pregiato.

Aragosta in court-bouillon

Astice alla Catalana

Secondi piatti

L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, formato da polpa di astice mista a pomodori e cipolla rossa che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana