Benessere Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 142 4.0 Facile 60 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4.1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 98 4.2 Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4.4 Media 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA