Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto di origine milanese, nella cui cucina l'erborin (prezzemolo) è diffuso.

Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto di origine milanese, nella cui cucina l'erborin (prezzemolo) è diffuso.
La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…
L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.
Il branzino alle erbe in crosta di sale cuocerà con il suo grasso e il vapore della propria naturale umidità mantenendo intatti…
L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà…
Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso.
Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…
La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta…
La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.
Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un…
L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.
I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei…
I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi…