Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4.4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a spicchi e con tante erbe aromatiche. 106 4.2 Facile 60 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 142 4.0 Facile 60 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare: il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4.1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Benessere Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4.1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Petto di pollo cremoso Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto di carne ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta a casa tua! 10 4.5 Facile 25 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 140 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LEGGI RICETTA
Fusi di pollo al miele I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. 50 4.6 Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Calamari all'aglio e profumo di limone I calamari all'aglio e profumo di limone sono di facile e veloce realizzazione, e un secondo piatto gradevole, leggero e di sicuro successo. 77 4.5 Molto facile 15 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Benessere Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 40 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Filetto di salmone in padella Il filetto di salmone in padella è un secondo piatto di pesce facile da preparare. Realizzato con una marinatura al limone e sfumato con vino bianco. 4.3 Facile 15 min Kcal 655.8 LEGGI RICETTA
Benessere Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per un pasto light ma gustoso. 38 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, dal cuore morbido e filante... scopri dosi e ricetta! 7 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 267 LEGGI RICETTA