La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa…

Marmellata di zucca

La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri…

Confettura di cachi

Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…

Pesce spada in salmoriglio

Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio.

Sformatini di cardi

La torta di mele e Nutella è un dolce soffice e goloso realizzato con un doppio impasto dall’effetto marmorizzato.

Torta di mele e Nutella

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

Teglia di alici e patate

I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso.

Carciofi sott'olio

L'insalata di carciofi è un contorno primaverile condito con una citronette, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne o di pesce.

Insalata di carciofi

Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa…

Cocktail di gamberetti

La torta cocco e limone è un dolce buono e scenografico realizzato con un soffice pan di Spagna e una crema vellutata!

Torta cocco e limone

Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli…

Pan di limone

Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck.

Risotto mele e speck