Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipicoPiemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di…

Pollo alla Marengo

Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero.

Bavarese alle fragole

Le stelle di Natale sono i classici biscotti col buco da appendere all'albero per fare la gioia dei vostri bambini.

Stelle (biscotti) di Natale

La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi…

Confettura di rabarbaro

La confettura di fichi e vaniglia è una conserva semplice e delicata che vi accompagnerà in qualsiasi momento della giornata.

Confettura di fichi e vaniglia

Il salmone agli agrumi con riso pilaf è un secondo piatto saporito e colorato, ideale per dare un tocco esotico e leggero ai vostri…

Salmone agli agrumi con riso pilaf

La torta brulè al limone è una torta dal cuore tenero e irresistibile. La superficie invece viene caramellata come se fosse una creme brulè!

Torta brulè al limone

Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella.

Fritto misto di verdure e formaggi

Il pollo piri piri è un piatto tipico portoghese dal sapore deciso. Il gusto molto piccante della salsa esalta il sapore delicato…

Pollo piri piri

Le bavette con pesto di agrumi sono un primo piatto profumato e saporito, condito con un pesto al basilico aromatizzato con arance e limoni.

Bavette con pesto di agrumi

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche.

Carciofi alla romana