I kipferl al cioccolato sono biscotti a forma di cornetti con punte intinte nel cioccolato fuso, preparati con mandorle e cioccolato…

Kipferl al cioccolato

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna.

Sangria bianca

La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate.

Confettura di fichi d'India

La coppa variegata ai frutti di bosco è fresco dessert preparato con una morbida crema al mascarpone e insaporito con frutti di bosco.

Coppa variegata ai frutti di bosco

La crostata al farro e ciliegie è un dolce ricco e profumato dal piacevole tocco rustico, perfetto per la merenda o come dessert.

Crostata al farro e ciliegie

La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una…

Torta Italia

Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio, una variante insolita della classica ricetta piemontese, ottenuta con succo di limoni e…

Bonet al limone

Il pollo piri piri è un piatto tipico portoghese dal sapore deciso. Il gusto molto piccante della salsa esalta il sapore delicato…

Pollo piri piri

I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso.

Carciofi sott'olio

Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.

Pesce spada con salsa ai pomodori

I lemon bars sono un dessert fresco e goloso di origine anglosassone, realizzato con una base di frolla scioglievole e profumata…

Lemon bars