Il vin brulè è una deliziosa bevanda servita calda; preparata con vino rosso corposo, spezie e agrumi, tipica delle zone montane.

Vin brule' (Mulled wine)

Le tartellette al lemon curd sono delle tortine monoporzione di pasta frolla dal ripieno molto delicato alla crema di limone…

Tartellette al lemon curd

I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene…

Limoni ripieni di crema al tonno

La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una…

Torta Italia

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro.

Bruschetta irlandese

Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio, una variante insolita della classica ricetta piemontese, ottenuta con succo di limoni e…

Bonet al limone

Gli spaghetti scorfano e carciofi sono un primo piatto perfetto per gli amanti dei piatti di pesce, raffinato e saporito!

Spaghetti scorfano e carciofi

La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti…

Pignolata al miele

I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso.

Carciofi sott'olio

I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche.

Carciofi alla romana

Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.

Pesce spada con salsa ai pomodori