L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi, un prodotto…

Aragosta in court-bouillon

Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato…

Ostriche limone e pepe

Le stelle di Natale sono i classici biscotti col buco da appendere all'albero per fare la gioia dei vostri bambini.

Stelle (biscotti) di Natale

La confettura di fichi e vaniglia è una conserva semplice e delicata che vi accompagnerà in qualsiasi momento della giornata.

Confettura di fichi e vaniglia

La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate.

Confettura di fichi d'India

La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate.

Confettura di mele cotogne

La crostata al farro e ciliegie è un dolce ricco e profumato dal piacevole tocco rustico, perfetto per la merenda o come dessert.

Crostata al farro e ciliegie

I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi.

Pleurotus alla griglia

La crostata di kiwi e mirtilli è una crostata di frutta con base pasta frolla e crema pasticcera al limone, guarnita con kiwi e…

Crostata di kiwi e mirtilli

L'insalata di carciofi è un contorno primaverile condito con una citronette, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne o di pesce.

Insalata di carciofi

L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una…

Insalata di daikon e gamberi