L'aragosta è il crostaceo nobile per eccellenza per la delicatezza delle sue carni dolci, sode e ricche di succhi, un prodotto…

Aragosta in court-bouillon

La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose.

Confettura di ciliegie

I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene…

Limoni ripieni di crema al tonno

La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi…

Confettura di rabarbaro

La limonata alla menta fatta in casa è una delle bevande più fresche e dissetanti, un dolce piacere rigenerante per le afose…

Limonata alla menta

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro.

Bruschetta irlandese

Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata…

Vin gelée

I ghiaccioli salati sono degli originali aperitivi su stecco, in versione rossa al gusto di datterini e tabasco e verde di cetriolo…

Ghiaccioli salati

L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una…

Insalata di daikon e gamberi