I kipferl al cioccolato sono biscotti a forma di cornetti con punte intinte nel cioccolato fuso, preparati con mandorle e cioccolato…

Kipferl al cioccolato

Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato…

Ostriche limone e pepe

I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene…

Limoni ripieni di crema al tonno

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro.

Bruschetta irlandese

Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata…

Vin gelée

Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio.

Sformatini di cardi

La crostata di kiwi e mirtilli è una crostata di frutta con base pasta frolla e crema pasticcera al limone, guarnita con kiwi e…

Crostata di kiwi e mirtilli

La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova

Zuppa di cardi

L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una…

Insalata di daikon e gamberi