La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri…

Confettura di cachi

I kipferl al cioccolato sono biscotti a forma di cornetti con punte intinte nel cioccolato fuso, preparati con mandorle e cioccolato…

Kipferl al cioccolato

La confettura di fichi e vaniglia è una conserva semplice e delicata che vi accompagnerà in qualsiasi momento della giornata.

Confettura di fichi e vaniglia

La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e…

Gelatina di melagrana

La confettura d'India ichi d'India ha un sapore molto dolce un colore rosso rubino. E' ottima spalmata sul pane e per guarnire crostate.

Confettura di fichi d'India

La composta di ciliegie e vaniglia è l'accompagnamento ideale per il gelato, ma è buonissima anche da sola o spalmata su una fetta…

Composta di ciliegie e vaniglia

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro.

Bruschetta irlandese

Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata…

Vin gelée

I ghiaccioli salati sono degli originali aperitivi su stecco, in versione rossa al gusto di datterini e tabasco e verde di cetriolo…

Ghiaccioli salati