Ricette con i Pinoli

Il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio…

Ricetta Pesto alla Genovese

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

Ricetta Caponata

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Ricetta Coniglio alla Ligure

Le zucchine ripiene alla ligure possono essere servite come secondo piatto ma anche come antipasto: una ricetta sfiziosa e saporita…

Ricetta Zucchine ripiene alla Ligure

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Ricetta Strudel di mele

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

Ricetta Pesto di rucola

I tonnarelli al pesto di rucola sono un primo piatto veloce da preparare: pochi ingredienti mixati per un condimento tanto semplice…

Ricetta Tonnarelli al pesto di rucola

L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale.

Ricetta Insalata di finocchi e arance

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

Ricetta Torta di riso

Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano.

Ricetta Sformatini di spinaci

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Ricetta Sarde al forno

Le lasagne al pesto sono un primo piatto primaverile saporito realizzato con strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e…

Ricetta Lasagne al pesto

La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la…

Ricetta Pasta con le sarde

La torta della nonna è un dolce classico, con frolla e crema pasticcera ricoperta di pinoli! Perfetto dessert della domenica!

Ricetta Torta della nonna

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia!

Ricetta Filetto di merluzzo in padella