Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1181 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 179 4.6 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 21 4.3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4.3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4.2 Facile 30 min Kcal 288.08 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pesto Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese 47 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva. 162 4.1 Molto facile 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 165 4.3 Facile 50 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4.3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti. 226 2.0 Facile 10 min Kcal 390 LEGGI RICETTA