Tutte le ricette con i Piselli

Sono presenti 77 ricette con i Piselli

Pasta e piselli

Pasta e piselli

La pasta e piselli un primo piatto molto semplice che riscontrer il gusto di tutti, adulti e piccini.

Rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi

Rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi

Il rotolo ai piselli con crudo e pomodori secchi una frittata ai legumi farcita con una crema di prosciutto e formaggio.

Pane intrecciato ripieno

Pane intrecciato ripieno

Il pane intrecciato ripieno una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ...

Timballo di maccheroni

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta bris.

Polpettone coccodrillo

Polpettone coccodrillo

Il polpettone coccodrillo un secondo piatto per bambini, realizzato con pasta bris e un ripieno di merluzzo, patate e verdure!

Arancini di riso

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati ...

Couscous freddo di pollo

Couscous freddo di pollo

Il couscous freddo di pollo una variante del classico couscous di derivazione nordafricana, con l'aggiunta del pollo alla ...

Tavolozza dei pittori

Tavolozza dei pittori

La tavolozza dei pittori un secondo piatto divertente ideale per i bambini, bastoncini di pollo come pennelli e golose salse ...

Crumble di verdure

Crumble di verdure

Il crumble di verdure un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble ...

Timballo di tortellini

Timballo di tortellini

Il timballo di tortellini un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.

Sfogliata con cotto, ricotta e verdure

Sfogliata con cotto, ricotta e verdure

La sfogliata di cotto, ricotta e verdure una torta salata di pasta sfoglia ripiena, ideale come aperitivo sfizioso o come ...

Anelletti al forno

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi ...

Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con ...

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Il riso alla cantonese, una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata, abbinata a piatti con intingoli, come ...

Pagina: 123456>>>