Ricette con i Pomodori

Sono state trovate 408 ricette

Anelletti al forno

Primi piatti

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi con un gustoso ragù.

Anelletti al forno

Arancini di spaghetti

Primi piatti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza.

Arancini di spaghetti

Astice alla Catalana

Secondi piatti

L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, formato da polpa di astice mista a pomodori e cipolla rossa che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana

Baci di champignon

Antipasti

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon

Boeuf bourguignon

Secondi piatti

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon!

Boeuf bourguignon

Branzino al forno

Secondi piatti

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.

Branzino al forno

Brodetto fanese

Primi piatti

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane

Brodetto fanese

Bruschetta caprese

Antipasti

La bruschetta caprese è preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale vengono adagiati pezzetti di mozzarella di bufala e pomodorini, basilico, origano, olive nere, sale e olio extravergine di oliva.

Bruschetta caprese

Bruschette al lardo e rosmarino

Antipasti

Queste bruschette sono preparate con lardo di Colonnata affettato sottilmente, adagiato su fette di pane tostato e cosparso con pepe macinato e uno spicchio di pomodoro.

Bruschette al lardo e rosmarino