Ricette con i Pomodori

Sono state trovate 396 ricette

Arancini di spaghetti

Primi piatti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza.

Arancini di spaghetti

Astice alla Catalana

Secondi piatti

L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, formato da polpa di astice mista a pomodori e cipolla rossa che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto.

Astice alla Catalana

Baci di champignon

Antipasti

I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.

Baci di champignon

Boeuf bourguignon

Secondi piatti

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon!

Boeuf bourguignon

Branzino al forno

Secondi piatti

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata e profumata.

Branzino al forno

Brodetto fanese

Primi piatti

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane

Brodetto fanese

Bruschetta caprese

Antipasti

La bruschetta caprese è preparata con pane di grano duro tagliato a fette e abbrustolito, sul quale vengono adagiati pezzetti di mozzarella di bufala e pomodorini, basilico, origano, olive nere, sale e olio extravergine di oliva.

Bruschetta caprese

Bruschette al lardo e rosmarino

Antipasti

Queste bruschette sono preparate con lardo di Colonnata affettato sottilmente, adagiato su fette di pane tostato e cosparso con pepe macinato e uno spicchio di pomodoro.

Bruschette al lardo e rosmarino