Il minestrone di verdure è un primo piatto salutare, di semplice ma lunga realizzazione, per via della pulizia e del taglio delle…

Minestrone di verdure

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Frittata di asparagi

La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta;

Quiche con verdure e pancetta

Le polpette di verdure sono un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne. Quest'impasto piacerà sicuramente anche ai più piccoli!

Polpette di verdure

Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la…

Fumetto di crostacei

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

Quiche di zucchine

Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe.

Risotto al salmone

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

La zuppa di ceci è un primo piatto nutriente e saporito, adatto alle fredde giornate d'inverno.

Zuppa di ceci

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

Fumetto di pesce

I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità.

Fusilli all'ortolana

La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo…

Vellutata di zucchine