I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura.

I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura.
Le spianatine con julienne di porro e speck sono un raffinato finger food ideale da portare in tavola come antipasto o per…
Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.
Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo…
I tortini integrali con verdure e tonno sono dei piccoli muffin salati, molto sfiziosi ideali come aperitivo o da preparare per un buffet.
Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle.
Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure…