La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Frittata di asparagi

La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta;

Quiche con verdure e pancetta

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

Le polpette di verdure sono un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne. Quest'impasto piacerà sicuramente anche ai più piccoli!

Polpette di verdure

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

Quiche di zucchine

Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e…

Pollo con anacardi

Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce ghiotto e saporito, accompagnato da un contorno di cavoletti di Bruxelles e una…

Baccalà al forno