Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

Fondo chiaro di vitello

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti.

Charlotte salata

La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita.

Cassata salata

I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati…

Risoni al latte di cocco

Le tagliatelle fave e stracciatella sono un primo piatto primaverile di veloce realizzazione, con una gustosa nota croccante data…

Tagliatelle fave e stracciatella

Gusto delicato e cremosità: le parole per descrivere questo risotto ai tre sedani, perfetto per chi cerca abbinamenti insoliti e…

Risotto ai tre sedani

La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno!

Zuppa di pastinache e nocciole