Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

La charlotte (semifreddo) al torrone è un dolce al cucchiaio circondato da savoiardi e dal ripieno di crema al torrone e salsa di…

Charlotte (semifreddo) al torrone

Lo stracchino della duchessa è un dolce semifreddo a base di crema al mascarpone insaporita da amaretti, cacao e mandorle.

Stracchino della duchessa

Gli ovetti ripieni sono dolci originali e golosi che vengono serviti in piccoli ovetti di cioccolato: panna cotta, tiramisù e mousse…

Ovetti ripieni

Il semifreddo al tiramisù è un dessert raffinato ed elegante preparato con caffè savoiardi e meringa all’italiana.

Semifreddo al tiramisù

Il tiramisù alle albicocche è una versione alla frutta del classico tiramisù a base di caffè. Perfetto per l'estate, piacerà a tutti…

Tiramisù alle albicocche

Il tiramisù foresta nera è una versione elegante e golosissima che vede protagonisti i due dolci. Un fine pasto che conquisterà…

Tiramisù foresta nera

Il tiramisù al cardamomo è un dessert al cucchiaio aromatico e dai sapori esotici, una versione speziata del classico tiramisù.

Tiramisù al cardamomo