I Sedani Rigati

Pasta Corta Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

I Sedani Rigati Barilla sono maccheroncini dalla forma elegante e appena incurvata.
Il loro un punto di forza? La sottile rigatura superficiale, in grado di trattenere anche i sapori più delicati!

Tra le innumerevoli versioni del maccherone, capostipite delle paste a tubo e col buco, i Sedani sono uno dei formati più conosciuti e amati. Inizialmente diffusi a Napoli nella versione liscia, erano detti "denti di elefante". L'aggiunta di una sottile rigatura impose loro il nuovo nome.
I Sedani Rigati Barilla presentano in superficie una rigatura sottile, simile alla nervatura che percorre le coste del sedano. Grazie alla linea essenziale che li caratterizza, rappresentano la base ideale per le tue sperimentazioni in cucina.

Ideali con condimenti dal sapore fresco e leggero. Per un primo piatto di sicuro successo consigliamo di provarli insieme al gusto appetitoso e tutto mediterraneo di basilico e ricotta. I Sedani Rigati sono perfetti anche con sughi di pesce, di cui sapranno esaltare gusto e delicatezza.

Tutte le ricette con
i Sedani Rigati

La minestra giardiniera è un primo piatto ricco di verdure colorato e sfizioso.

Minestra giardiniera

Uno dei piatti siciliani più conosciuti, specialità Catanese omaggio all'opera "Norma" di Vincenzo Bellini: la pasta alla Norma è…

Pasta alla Norma