I Sedani Rigati

Pasta Corta Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Il segreto della bontà della pasta Barilla? Un impegno costante per la qualità.
Una selezione di grani duri eccellenti e accuratamente miscelati, per garantire una pasta buona e sempre al dente.
www.guardatustesso.it

Tra le innumerevoli versioni del maccherone, capostipite delle paste a tubo e col buco, i Sedani sono uno dei formati più conosciuti e amati. Inizialmente diffusi a Napoli nella versione liscia, erano detti "denti di elefante". L'aggiunta di una sottile rigatura impose loro il nuovo nome.
I Sedani Rigati Barilla presentano in superficie una rigatura sottile, simile alla nervatura che percorre le coste del sedano. Grazie alla linea essenziale che li caratterizza, rappresentano la base ideale per le tue sperimentazioni in cucina.

Dai campi di grano fino allo stabilimento, potrete scoprire cosa c'è dietro ad un pacco di pasta Barilla.

www.guardatustesso.it

Tutte le ricette con
i Sedani Rigati

La minestra giardiniera è un primo piatto ricco di verdure colorato e sfizioso.

Minestra giardiniera

Uno dei piatti siciliani più conosciuti, specialità Catanese omaggio all'opera "Norma" di Vincenzo Bellini: la pasta alla Norma è…

Pasta alla Norma