I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi…

Pomodori  gratinati alla pugliese

I lumaconi alla parmigiana sono un primo piatto molto appetitoso a base di melanzane e mozzarella e parmigiano contro le fredde…

Lumaconi alla parmigiana

Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice…

Melanzane e cipolle al forno

Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…

Rombo gratinato con verdure

Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile…

Lasagne con ragù di polpo

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Danubio tricolore

La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi.

Crostata rustica all’italiana

Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una…

Lasagne primavera alle verdure

I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa…

Panini colorati

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

Orata alle erbe con caponata

Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da…

Mini penne alla siciliana

Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto…

Melanzane arrostite

Le sfoglie capresi sono sfiziose pizzette di pasta sfoglia condite con mozzarella, pomodorini, origano e basilico, facili e veloci…

Sfoglie capresi